Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Банковское право

Возмещение ущерба в случае нанесения тяжкого вреда здоровья или смерти при дтп
Возмещение ущерба в случае нанесения тяжкого вреда здоровья или смерти при дтп
Возникающие между людьми правоотношения в результате дорожно-транспортных происшествий ДТП занимают значительное место не только в юридической практике, но и в актуальной общественной повестке дня, транслируемой через средства массовой информации. Понятно, что на ведущее место при этом выходят проблемы, связанные с нанесением тяжкого, и не только, вреда здоровью при ДТП - прямой ущерб человеческой жизнивсё-таки остаётся гораздо более волнующей темой в российском обществе, нежели материальные убытки от правонарушений.
Допустимое количество совмещаемых ставок пло совмещению
Допустимое количество совмещаемых ставок пло совмещению
Необходимость получения дополнительного дохода вынуждает работающих граждан искать дополнительные места для работы. В связи с этим возникает вполне резонный вопрос, на сколько рабочих мест можно устроиться официально одному работнику. При дополнительном трудоустройстве следует учитывать в первую очередь именно официальный статус работника, так как только в этом случае он будет иметь права на все социальные гарантии , выплаты и льготы если таковые предусмотрены по законодательству для конкретной категории работающих граждан.
С декрета в декрет 2019 оплачивают
С декрета в декрет 2019 оплачивают
Переход из одного декрета в другой - явление достаточно частое. Женщина, находясь в отпуске по уходу за одним ребенком может забеременеть другим и выйти в новый декрет без возвращения на рабочее место. В этом случае важный вопрос - то, как будут начисляться декретные пособия.
Совместитель и отпуск как уволить
Совместитель и отпуск как уволить
Уволиться по своему желанию законодательство допускает в любое время, в том числе при работе по совместительству. Прекращение трудовой деятельности, которая не является для сотрудника основной, осуществляется по общему порядку.
© 2018-2021 Юридическая консультация.